If you do not find what you're looking for, you can use more accurate words.
يبلغ وزن صغير النمر عند ولادته حوالي واحد كيلوغرام، ويُشار إلى أنَّ أنثى النمر تضع في كل ولادة حوالي 7 أشبال، وهذا استناداً لما صرّحت به حديقة حيوان سان دييجو، وعادة ما يتبقى منهم فرزين صغيرين؛ وذلك لأنَّ الأم تخرج للصيد، وتترك صغارها، ولا تستطيع اصطياد الفريسة الكافية لإطعام كلّ صغارها، وتنضج صغار النمور بسرعة، ففي عمر 8 أسابيع تكون مُستعدة للصيد والخروج في رحلات الصيد مع أمهم، وفي عمر السنتين تنطلق الصغار وحدها.