اذا لم تجد ما تبحث عنه يمكنك استخدام كلمات أكثر دقة.
تتكاثر الذئاب بين شهري فبراير وأبريل، حيث يولد في الربيع أكثر من خمسة أو ستة أفراد من الجراء بعد فترة حمل تمتد لحوالي شهرين، وعادةً يولد الصغار في وكر يتكون من ثقب طبيعي أو جحر، وغالباً ما يتمّ فطام الصغار من حليب أنثى الذئب بعد ستة إلى تسعة أسابيع، ثمّ يتمّ إطعامهم اللحوم بعد ذلك.