English  

كتب safflower seed oil

اذا لم تجد ما تبحث عنه يمكنك استخدام كلمات أكثر دقة.

عرض المزيد

زيت بذور القرطم (معلومة)


يتشابه زيت القرطم إلى حدٍّ كبير مع زيت الزعفران وغالباً ما يُطلق على زيت القرطم زيت الزعفران للتشابه الكبير بينهما، ويعتبر زيت بذور القُرطم من أنواع الزيوت الخفيفة التي لا لون لها ولا رائحة، ويتم الحصول عليه عن طريق عصر البذور بالطريقة الباردة، ويدخل في صناعة مستحضرات التجميل، ويُشكل عنايةً متكاملةً للشعر، ويتم استخدامه للبشرة والشعر ويدخل في منتجات العناية بالشعر لقدرته على تشكيل طبقةٍ تغلف الشعر تحمي من تبخر الماء، ومن فوائده أيضاً يزيد من نمو الشعر، ويُقلل تساقطه، ويُقوي الشعر الضعيف التعب والهش والمتقصف، ويزيد من إنباته، وتمتصه فروة الرأس سريعاً.


المصدر: mawdoo3.com